Главная
Новости
О компании
Производство электрожгутов
Ультразвуковая сварка пластмасс и металлов
Раскрой рулонного металла
Трубопрокатные станы
Оборудование для производства трансформаторов
Оборудование для производства РТИ
Машины экструзионно-выдувного формования
- - - - - - -
Производство высокоточных пресс-форм
Поставка комплектующих
Производство
Контакты
1997AMPКомпания АМР (США) - крупнейший производитель комплектующих изделий: разъемов и соединителей – предложила небольшой российской компании «СЕ Инжиниринг» официальную дистрибуцию своей продукции, так «СЕ Инжиниринг» стал первым в России дистрибьютором будущего концерна ТYCO-ELECTRONICS

1998AMPКомпания «СЕ Инжиниринг» приступила к продаже оборудования AMP для производства электропроводки: прессов, аппликаторов, автоматов обработки провода.

1999KOMAXЗаключен эксклюзивный договор на поставку оборудования обработки провода со швейцарской компанией KOMAX. Двухлетний опыт в поставке комплектующих и оборудования для изготовления электропроводки в России показал швейцарским партнерам качество подготовки проектов, грамотную подготовку технических предложений, оперативный и качественный сервис, представляемый компанией.

2002MECALПодписано соглашение, и первые прессы итальянской компании MECAL поставлены на отечественные предприятия. Инструмент от MECAL - аппликаторы отличаются высоким качеством опрессовки и непревзойденным ресурсом (до 3 млн. циклов), что чрезвычайно важно для серийного и массового производства.


WIEDENBACHВ состав линеек обработки провода KOMAX используется струйная маркировка Wiedenbach / Германия. С производителем подписано соглашение о представлении интересов компании Wiedenbach в России, прямых поставках расходных материалов и запасных частей.


SCHUNK
STAPLA

«СЕ Инжиниринг» заключает договор компанией SCHUNK и начинает поставки оборудования для ультразвуковой сварки металлов и пластмасс.

2003RUFFВо время выставки Wire-Russia-2003 в Экспоцентре (Москва, Красная Пресня) с руководством компании RUFF достигнуто соглашение о представлении ее интересов в России. Специалисты сервисной службы прошли обучение в Германии на заводе-изготовителе.

2004KOMAX
C&E
В Москве на Красной Пресне на выставке ЭЛЕКТРО-2005 проведена совместная выставка «СЕ Инжиниринг» и «KOMAX». На площади в 60 кв.м представлены, малые настольные машины, линейки машин резки-зачистки, автоматическая линия со струйной маркировкой, и впервые в России автоматическая линия KOMAX-GAMMA-255, машина резки-зачистки тяжелого провода Komax-Kappa-240 в комплекте с размотчиком и укладчиком.

2005TSKTSK/Германия – признанный мировой авторитет в оборудовании тестирования жгутов электропроводки, электротехнической продукции заключает контракт с «СЕ Инжиниринг», специалисты проходят обучение на предприятии-изготовителе. Теперь наша компания может обеспечить практически весь технологический процесс производства электропроводки от заготовки проводов и поставки комплектующих, до выходного контроля готовой продукции.

2006

CHEN WAY

Начало сотрудничества с компанией CHEN WAY \Тайвань\ по изучению номенклатуры оборудования для производства изделий из пластмасс выдувным способом, упаковочной ленты и других направлений.

2007CHEN WAY

Подписан договор с компанией CHEN WAY на дистрибуцию оборудования на территории России и стран CIS.


SUNG JIN Machinery Co.

Подписан договор с компанией SUNG JIN Machinery Co. на дистрибуцию оборудования на территории России и стран CIS.


ТРС

Подписано соглашение с компанией ТРС (Словения) о продажах оборудования для рядной намотки катушек трансформаторов.


CANDY

Разработан и внедрен проект первой очереди производства жгутов для стиральных машин CANDY на предприятии УПП ВОС в г. Глазов.


КОМАХ

Компания производит поставку оборудования КОМАХ на заводы в
городах Арзамас, Димитровград и Екатеринбург.



Hачат проект по организации производства жгутов для автомобиля на заводе в г.Томилино (Московская обл.).

2008

Успешно внедрен проект в г. Томилино. Предприятие приступило к работе.


ИТЕЛМА

Hачало работ по подготовке производства жгутов на территории компании ИТЕЛМА в г. ГОРОДЕЦ.


STOCKO

Внедрение оборудования STOCKO на заводе УПП ВОС г. Глазов технология IDC.


SUNG JIN

Заключен контракт на поставку двух машин фирмы SUNG JIN для производства автокомпонентов из силикона.

2009

Компания определила свое дальнейшее направление на силовую электротехнику, трансформаторостроение, поставку оборудования для изготовления изделий из резины и пластика, оборудования ультразвуковой сварки металлов и пластмасс, а также поставку комплектующих для жгутовых производств.



В настоящее время Компания продолжает работать по всем направлениям своей деятельности, ведет поиск современных технологий и предлагает их своим партнерам.